行事日程

学びながら楽しもう!
緑の中のキャンパスで新しい自分を見つけよう!

入学式 授業開始

大学生活がいよいよスタート。新しい自分が始まります。

学年交流会(新入生オリエンテーション)

新入生の歓迎とともに、レクリエーションを通して学年間の交流を行っています。

就職説明会

本学で開催。病院等の医療機関の就職担当の方々から直接に説明を聞くことができます。

9月~11月

消防訓練・AED講習

迅速に行動できますか?年に一度の消防訓練、AED講習を行っています。

樟葉祭(学園祭)

模擬店・ライブ・学術発表・お笑いタレントライブ等が開催されます。

卒業研究発表(リハビリテーション学部)

卒業研究の成果を学術大会形式で報告します。データ解析やプレゼンテーション資料の作成に日夜頑張った成果を発表します。

オーストラリア海外実習(リハビリテーション学部)

先駆的なオーストラリアの事例を体験し、リハビリテーションの理解を深めます。

クリスマスパーティー(看護学部)

学生自治会主催のコスプレ、有志教員によるCafeもオープン。

卒業式

たくさんの笑顔と涙のなかで、仲間と共に迎える学生生活最後のイベントです。