樟葉祭・クラブ

樟葉祭(しょうようさい)

本学では毎年、四條畷学園大学と四條畷学園短期大学との合同大学祭「樟葉祭」を開催しております。例年、学外からも多くの方にお越しいただいている樟葉祭は、企画から運営まで全て学生が中心となって行っています。
開催内容:各種展示発表、フリマ・バザー、ライブ、模擬店など

クラブ

リハビリテーション学部

バドミントン部/バスケット部/野球部/テニス部/軽音楽部/フットサル部/スノーボード部/バレーボール部/日本拳法サークル/そらまめ映画会(サークル)

看護学部

バドミントン同好会/ハンドメイド同好会

Pick up

SOP(Students of Physio)

SOPはStudents of Physioの略で「理学療法を学ぶ学生」という意味です。
活動頻度は月に5回ほどです。
活動内容は勉強会や、部活動をしている高校生の体力測定・トレーニングのアドバイスを行っています。
興味を持ったら参加してみませんか?待っています!