【クラブ・サークル紹介】野球サークルQOL

• 2017/11/13
本学には、QOLという野球サークルがあり、現在、選手とマネージャー両学部合わせて55人で活動しています。
活動内容は、練習や試合を主にしており、食事会の開催や、年に2、3回野球合宿をしています。活動場所は、大東市と寝屋川市、東大阪市で活動し、先輩後輩関係なくとても仲の良いチームだそうです。

【メンバーからのメッセージ】
初心者の方でも楽しく野球が出来ます。また、野球を通して縦の関係を大事にしています。縦の関係を良くすることにより、大学生活が今以上に楽しくなり、授業の事やテストの事を話せるので勉強にも強くなれます。
選手、マネージャー大募集です。野球サークルを通して大学生活楽しましょう!

楽しみながら勉強する仲間を作っていくって素敵ですね。
勉強だけでなく、キャンパスライフも充実させて欲しいと思います。

他のクラブ・サークルについてはこちら

野球サークル_20171113