9月21日(月・祝)授業公開型オープンキャンパス(WCV)中止について

• 2020/08/11
9月21日(月・祝)に開催を予定していました授業公開型オープンキャンパス「WEEKDAY CAMPUS VISIT」ですが、中止とさせていただきます。

当イベントは高校生の皆さんに在学生と一緒に本学の授業に参加いただき、「リアルな大学生の一日」を体験いただく内容でしたが、新型コロナウイルスの影響により通常の授業実施が難しい状況のため中止の判断となりました。
参加を予定していただいていた皆さま、楽しみにしていただいていた皆さまには申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後のイベント開催につきましては、本学ホームページにてお知らせいたします。

オープンキャンパス情報はこちら