7月26日(日)にオープンキャンパスを開催します(予約制)

• 2020/07/02
学部別オープンキャンパスを7月26日(日)に開催します。
受験生の方は、新入試制度説明会も行いますので、ぜひご参加ください。
また、学部の特徴や学びが良く分かる学部説明、模擬授業も開催します。
学生スタッフも参加予定ですので、学生生活について気になることは何でも聞いてみてください。

ちらし等では事前申込不要とご案内していましたが、新型コロナウイルス感染防止対策のため、事前予約制に変更させていただきます。(お申込み者多数の場合は受付を締め切らせていただく場合がございます。)
対象は高校3年生、受験生はもちろん、高校2年生、1年生の方もご参加いただけます。ただし、保護者の付き添いは1名とさせていただきますので、ご了承ください。
皆さまのお申込みを学生スタッフ、教職員一同お待ちしています!

◆日時
7月26日(日)10:00~13:00 予定(受付開始 9:30)

◆場所
リハビリテーション学部:北条キャンパス リハビリテーション学舎
看護学部:学園町キャンパス 看護学舎
※各キャンパスで実施します

◆対象
高校3年生、2年生、1年生、既卒者 ※保護者の付き添いは1名まで

◆プログラム
学部説明、新入試制度説明、奨学金説明、模擬授業、キャンパスツアー、個別相談、入試対策講座(看護学部のみ)、卒業生オンライントークショー(リハビリテーション学部)
※在学生交流イベント、ランチ(リハビリテーション学部)は中止とさせていただきます

◆お申込み
参加ご希望の方は申込フォームよりお申込みください。
7/26(日)オープンキャンパス申込フォーム

◆当日の新型コロナウイルス感染防止対策について(ご協力のお願い)
・発熱、咳、くしゃみ、鼻水、喉の痛みなどの症状がある方は参加をお控えください。
・来場の際はマスクの着用をお願いします。
・会場には手指消毒用の消毒液を設置いたしますのでご利用ください。また会場内は適時換気を行います。
・来場者のソーシャルディスタンスを確保するため学舎内移動の制約をお願いすることがあります。スタッフの誘導指示にご協力お願いいたします。

オープンキャンパスのページはこちら