創立90周年ロゴマーク募集コンテストの結果発表について

• 2013/10/02
このたびは、四條畷学園の≪創立 90 周年記念ロゴマークの募集≫にご応募いただき誠に有難うございます。
平成 28年度の創立90周年を、感謝と希望をもって迎えられるようにとの思いで、学園内外の多くの方にHPで広く呼びかけて<記念ロゴマーク>を作成することになりました。

その結果、多くの方より、アイデアあふれる独創的な作品が 80 点以上もお寄せいただきました。
幼稚園の園児さん・小学生から大学生まで、また保護者・教職員から一般の方まで、多数の方からご応募いただきました。

どの作品からも心のこもった明るく元気なイメージが広がり、そして四條畷学園の創立 90 周年を迎える感謝と希望の思いが伝わってきました。本当に有難うございます。
多くの作品の中から、最優秀賞・優秀賞・佳作を選び、また、部門別に入賞を決めさせていただきました。
入賞されなかった方にも、感謝の気持ちを込めて、〔参加賞〕を贈らせていただきます。