トップページ > ニュース > 3月のオープンキャンパスについて(開催中止)

3月のオープンキャンパスについて(開催中止)

2020.03.10
お知らせ
本学では、2020年3月20日(金・祝)にオープンキャンパスを開催する予定で準備を進めておりましたが、このたびの新型コロナウイルス(COVID-19)の感染症が国内で拡大している現状に鑑み、開催の中止を決定いたしました。

参加を予定されていた皆様には、大変申し訳ございませんが、皆様の安全を考慮したうえでの決定となりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、参加をご予定いただいた皆様には、本学のオープンキャンパスの雰囲気を少しでも感じていただけるような動画コンテンツを下記にご紹介いたしますので、ぜひ一度ご覧ください。

次回以降のオープンキャンパスについては詳細が決まり次第、本学ホームページなどでご案内します。皆様とお会いできるのを教職員一同楽しみにしております。

「四條畷学園大学」の特徴が分かる動画コンテンツ

★在学生の様子が知りたい!キャンパスの雰囲気は?
~在学生や卒業生にインタビュー!大学紹介動画~

★大学ではどんな授業が受けられるの?先生の研究内容を知りたい!
~大学教員によるミニ講義動画~

★オープンキャンパスってどんなことするの?
~2019年オープンキャンパスリポート~

上記以外にも様々なコンテンツを下記『受験生応援サイト』で公開中です!
受験生応援サイト